مادة madda
ع

Les employés des établissements publics sous la tutelle du ministère des Habous et des affaires islamiques peuvent bénéficier des services de la Fondation, à condition qu'ils ne disposent pas d'associations d'œuvres sociales qui leur soient propres, ou que leurs associations se joignent à la Fondation moyennant des contributions fixées dans un contrat conclu, dans ce cas, avec la Fondation.

Une question sur l’article 7 ?

Réponse en quelques secondes, avec les articles sur lesquels elle s’appuie.

RéférenceArticle 7, Dahir n° 1-19-51 — madda.ma

Titre II: L'adhésion à la Fondation

Article 5 – Article 10
  1. Article 5Sont adhérents à la Fondation et bénéficiaires de ses services, tous les fonctionnaires et agents du ministère des Habous et des affaires islamiques, en activit
  2. Article 6Peuvent adhérer à la Fondation et bénéficier de ses services :
  3. Article 7Les employés des établissements publics sous la tutelle du ministère des Habous et des affaires islamiques peuvent bénéficier des services de la Fondation, à co
  4. Article 8La qualité de membre de la Fondation ne peut être cumulée avec celle de membre dans une autre fondation ou association d'œuvres sociales.
  5. Article 9Peuvent adhérer à la Fondation et bénéficier de ses services, les secrétaires généraux, les inspecteurs généraux et les directeurs centraux du ministère des Hab
  6. Article 10Les conditions à remplir pour bénéficier des services de la Fondation sont fixées dans le règlement intérieur.
Sommaire complet · 43 articles